Усиление сотового сигнала в бизнес центрах

Сфера среднего, малого и крупного бизнеса в нашей стране развивается весьма интенсивно - число офисов, соответственно, также увеличивается, как, впрочем, и число офисных работников. Работа персонала в офисе зачастую связана не только с работой за компьютером, но также и с переговорами - с важными клиентами, партнерами, другими сотрудниками и так далее.

 
Рекомендации по выбору GSM антенны

Важным элементом системы усиления GSM сигнала является антенна. От ее надежной работы во многом зависит эффективность функционирования всей цепочки оборудования.

 
Что такое усиление сигнала сотовой связи?

При проектировании в России подвижной радиотелефонной связи стандарта GSM топология сети связи создавалась таким образом, чтобы обеспечивать уверенный прием сигнала GSM независимо от места положения абонента. Но в результате эксплуатации выяснилось, что данное условие не может быть выполнено в полной мере.

 
Как выбрать усилитель сотовой связи?

Усилитель сотовой связи - это устройство позволяющее обеспечить качественную радиосвязь сотовой сети (МТС, Билайн, Мегафон, Скайлинк и др.).

 
Технические параметры, которые необходимо учитывать при выборе GSM репитера

Для улучшения качество связи сейчас предлагается широкий выбор различных радиотехнических устройств.Усилители GSM на сегодняшний день предлагают достаточно много компаний. Но качественная работа данного устройства зависит не только от профессионализма специалистов, предлагающих услуги по его установке, но и от технических параметров самого прибора. Поэтому прежде, чем купить усилитель GSM определитесь с маркой/моделью приобретаемого оборудования, изучите возможности этого устройства.

 
Диапазоны частот для стандартов GSM900, DCS1800, UMTS2100, CDMA450, 3G

Uplink – канал связи от абонента (телефона или модема) к базовой станции сотового оператора. Downlink – канал связи от базовой станции к абоненту.